DESTINATION SS17
DESTINATION SS17

1 месяц назад

На съемки имиджей дебютной коллекции бренда команда BODYPOETRY отправилась в итальянский курортный городок Римини. Сегодня он в первую очередь ассоциируется со своим гениальным уроженцем, - режиссером Фредерико Феллини и со спокойным семейным отдыхом на Средиземном море. Однако особое очарование этого места можно уловить, если оказаться в Римини в низкий сезон: пустые километровые пляжи с разноцветными кабинками для переодевания, велосипедные дорожки, пирсы, уходящие в море, парки аттракционов (команде, например, повезло оказаться свидетелями фестиваля летающих объектов, - когда все небо покрывали воздушные змеи самых необычных форм и видов и китайские фонарики) и почти полное уединение.

bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG 


Особый шарм этого места можно уловить в порту, а погрузиться в атмосферу "сладкого ничего-не-делания»  поможет прогулка на лодке или катере. Именно в этой атмосфере были сделаны кадры первой имиджевой съемки BODYPOETRY. Модель Жанна Данилова примерила знаковые модели купальников: MAENAM, CAYO LARGO, PEVERO и CONTA. «Мой личный фаворит - купальник CONTA со шнуровкой на груди и спине. Его приглушенный бутылочный цвет идеально сочетается как с бледной, еще не согретой лучами солнца, кожей, так и с загаром," - поделилась Жанна в конце съемки.

bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG


За создание образа отвечал ведущий визажист Chanel Эрнест Мунтаниоль, - который предложил создать для этой истории два образа. Первый, как бы связывает модель с сушей - волосы сухие и структурированные, они как будто сами собой высохли на солнце, поэтому лежат живо и небрежно, но в то же время сияют. Макияж совсем прозрачный, с едва уловимым акцентом на глазах. Все дело тут в коже - она светящаяся и максимально нежная, - до скул, которые как будто слегка позолотило солнце, так и хочется коснуться. Второй образ отличают собранные, либо убранные назад чуть влажные волосы, более интенсивные золотые и терракотовые блики в макияже, которые создают «русалочий» образ. 


 

bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG


«Сегодня выход на пляж, поездка к морю, на острова или на курорт, - рассказывает Мария Колосова, стилист съемки, - полноценный квест для любой женщины. Вместе с фотографом Станиславом Алексеевым нам хотелось передать, как комфортно может быть женщине, если на ней правильный купальник, способный подчеркнуть ее красоту, ее тело,- при этом не сделать вид полуобнаженного тела пошлым или вульгарным. Мне кажется, что у купальников BODYPOETRY это получается - они способны придавать уверенности, маскируя недостатки, но при этом акцентируя достоинства фигуры, будь то длинные ноги, высокая грудь или соблазнительная линия бедер».


bodypoetry.jpg bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG bodypoetry.JPG

Возврат к списку