История бренда или его ДНК

Swimwear brand inspired by women’s beauty and poetry. Based in Moscow, made with a power of Dream.

 

История бренда BODYPOETRY началась с амбициозной мечты и сумасбродной идеи, а еще со слов Джима Моррисона, поэта, певца и фронтмена группы THE DOORS, который в одном из своих дневников написал: «Настоящая поэзия ничего не заявляет, ничего не провозглашает, она - чистая возможность. Она открывает любые двери».

 

Купальник CONTA


Так мечта создать идеальные купальники, воспевающие красоту и уникальность женского тела, пришедшая в голову стилисту Марии Колосовой, была реализована в жизнь благодаря команде единомышленников и друзей, - Арсения Рузавина, Станислава Алексеева и Егора Конакова, разделивших идею того, что это возможно - создать такие предметы одежды для женщин, в которых на любом пляже, под палящими лучами солнца, в соленой или пресной воде, в мощном течении или бассейне они будут скорее безупречно одеты, чем раздеты.

 

Купальник BENIRRAS


«Стихия воды стала моим мощнейшим вдохновением, - рассказывает Мария Колосова, экс-fashion-редактор журналов Harper’s Bazaar Россия, SNC и Madame Figaro - внутри каждого из нас - океан. Поэтому наши пот, слезы и кровь соленые. Из воды жизнь вышла, вода очищает и успокаивает, так же , как и поэзия. Эти стихии столкнулись в моей голове, а результатом этого слияния стал бренд BODYPOETRY.»

 


Платье ARLES


В первой коллекции бренда, которая называется DESTINATION, а каждая модель названа в честь красивейших мировых пляжей и островов, преобладают слитные купальные костюмы в нейтральной, природной гамме, - основной палитрой стали все оттенки океанической воды, от лазурно-голубого до темно-зеленого, похожего на штормовые волны; оттенки песка, закатного солнца в тропиках; белоснежный, вторящий морской пене и черный, словно ночь на экваторе. Модельный ряд сформировался под впечатлением от эпохи 70-ых, колористике картин Фриды Кало, геометрии работ художницы Лолы Беренгер Cуарез, таким легендарным женщинам - музам, как Верушка, Роми Шнайдер, Анита Палленберг, Лорен Хаттон.

 

Купальник CAYO LARGO


Создавая наши модели, мы фантазировали, например, представляли, а могли бы в наших купальниках выйти на пляж Габриэль Шанель или Гала, Лиля Брик или Твигги, Диана Вриланд или Агата Кристи, которая, между прочим, была преданной поклонницей серфинга, если бы невероятной машиной времени, которой сама смерть ни по чем, они были перенесены на пляж Биаррица, Кадакеса или Одессы, - делится команда BODYPOETRY, - и лишь ответив для себя «Да» на этот вопрос, мы поняли, что готовы рассказать миру о себе.

 

Купальник PAMPELONE.jpg


Самым сложном оказалось найти баланс между по-настоящему достойным обнажением женского тела, актуальностью, отвечающим сегодняшним модным тенденциям и стремительно меняющемуся миру моды и практичностью, которую было необходимо учитывать, когда речь идет об одежде для активного времяпрепровождения. Теперь наш продукт,- купальники и пляжная одежда, готовы стать украшением гардероба женщин-легенд дня сегодняшнего и будущего. .

 

Потому что каждая женщина - это и есть поэзия и чистое вдохновение